Утраченная Любовь

Жанна Бит-Беньяминова
О чем тревожиться моя душа?

Ей нелегко от общей боли.

И хуже каторжной неволи,

Видеть слезы матерей ,

Оплакивающих своих детей.

Так небо плачет за людей,

Когда они слепы от гнева,

От жажды власти и раздела.

Оплакивает их земля.

Они сгорают не любя.