Я повторю слова любви

Висколия Юрина
         А,я их снова повторю,
         Слова, что сказанные мною
         Ведь я тебя боготворю
         Видеть любовь хочу с тобою.

         Что же случилось? Не пойму..
         К себе пустили мы разлуку
         Я у любви время займу
         Чтоб не терпеть такую муку.

         Поверь, люблю тебя одну
         И цену знаю я признанию
         Я без тебя иду ко дну
         Живу, как-будто, без сознания

         Как же всё мне преодолеть?
         Вернуть былое то обратно
         Об этом буду я жалеть
         Не раз, не два, а многократно.

         Любовь страдает очень сильно
         Когда её так предают
         Чтобы любовь была стабильна
         Её лишь любят,берегут.
    

         Давай ,попросим у любви прощения
         И впустим в сердце к нам её опять
         А у любви,поверь,вообще нет мщения
         Так будем мы любовь лишь почитать.

 

         Любовь, она всех исцеляет
         Она ведет и к счастью, и добру
         И жизнь земную вечно прославляет
         Так будем рады солнцу и утру.