Реплика

Влад Наум
Небо, небушко, небось падко ты на шалости
Там, где речки варикоз цвета побежалости.
“Там, где носят караси чешую кольчугою,
Отражаясь отрази все проблемы! “ - “нукаю”.
Эти мысли не всерьёз - так рассудку голому
Геликоптеры стрекоз надувают голову;
И гуляет в голове ветер, словно в скверике.
Я сейчас не человек - что-то типа реплики.