Мне так уютно в тишине

Натали Валерия Дорофеева
Мне так уютно в тишине,
наедине с самой собой.
И чашка кофе на столе,
тот аромат любимый твой.

Раскрою книгу и прочту
несколько строчек о любви.
А я давно ее не жду,
ты только счастливо живи.

Зажгу свечу, в душе тепло
от пламени понятных чувств.
Одна в ночи и все прошло,
дышать я без тебя учусь.

А если станет вдруг темно
тебе на свете без меня.
Ты просто посмотри в окно,
горит свеча, я жду...тебя.