Надо жить!

Александр Алимов-Новиков
Надо жить! - Без сомнения -
Надо быть - сквозь мгновения -
Надо плыть. Вдохновение
Ощутить, пробуждение,
Надо жить!

Побеждать бедам вопреки,
Простирать к Небу две руки,
Отдавать сердце Господу,
Получать манну досыта,
Побеждать!

Пострадать! - Веру правую
Испытать переправою
В горний мир на крылах любви.
Брачный Пир… Боже, нас прими
В горний мир!

Надо знать, с кем же мы сейчас,
Защищать веру каждый час.
По плодам будет Бог судить.
О, Адам, в силах Бог простить -
Надо жить!
Надо жить!
Надо жить!

Сб. 11.08.2018г. 22:30