Философичный трофей

Олег Старчен
Согласно мнению моего коллеги Платона (или Лосева, который сделал явной эту идею Платона), в идеальном мире идей существуют все возможные идеи, одна из которых: Философичный трофей.

Эта идея значит использование в философском творчестве произведений таких немецких классиков, как Кант, Гегель, но в особенности Маркс и Ницше.