Одно желание - любить

Наташа Терентьева
Вдохновение: Александр Пятый «От печали до любви» http://www.stihi.ru/2018/08/04/2096

А берег созерцает молчаливо,
Он столько встреч счастливых повидал
И наша жизнь текла неторопливо,
Закат багряный силы придавал.

И нашу встречу я не позабыла,
Возможно те мгновенья повторить?
Бежит стремглав так время торопливо
И есть одно желание - любить.

Откуда только я черпаю силы?
Я верю, что сбываются мечты
И море так волнующе красиво,
И мир волшебный там, где я и Ты.

И ветер беды уносил, печали,
А он — хитрец, заранее все знал,
Что мы друг друга не напрасно повстречали,
Но почему полет он наш прервал?

И берег нас бескрайний снова встретит,
И верю я, что счастье впереди,
И дует теплый и попутный ветер,
Один лишь шаг навстречу до любви.