Ну, а по любви всегда спасение

Любовь Белая
этот мир прекраснее весною, он спешит поведать и тебе...
что произойдёт с тобой, со мною, в этой расплескавшейся красе...
может мы опять с тобой мечтаем, грёзы эти только о любви,
ведь  во сне всегда с тобой летаем, среди звёзд , галактик  и везде...

крыльями шурша, спешим на крышу...словно голубки сидим молчим,..
этою весной мы так любили, погадать по звёздам и руке...
что нас ждёт сегодня, завтра, завтра...просто в этой жизни всё ли так...
и когда свершится песня тризны, сможем мы лишь в дверцу постучать...

эта дверца от прохода в бездну? верю, что проходы есть и в рай...
всем по Вере - приближение Гнева, станет отчуждения печать...
ну, а по любви всегда спасение, это знаю точно, там была...
есть дороги светлые как в детство, двери рая звонко зазвучат...
L.B.
Любовь Белая
12.08.18