Она красива и светла

Галина Чурсанова
Она красива,стройная,светла,
Прозрачна будто из стёкла,
Что стан,что ноги и что шея,
А выступает... словно Фея.

Вот фея к зеркалу подходит,
Сурово черны брови сводит
И смотрят на неё два уголька,
Красавицы пришедшей издалека.

Из детства к нам она явилась
И вся родня вдруг удивилась,
Когда,когда успела расцвести,
А нам,казалось ей ещё расти,расти.

Идёт по берегу красой любуясь
А море словно бы  волнуясь
Слегка касаясь ног её босых,
К ней посылает волны …не одних.

На тех волнах на волуне
Несётся парень  на доске.
А спорт тот серфингом зовется,
Она идёт не улыбнется.
Красивая,серьезная, умна,
Но не в него в другого влюблена!!!