Не унижаться оправданьем!

Анатолий Никитин 4
Мы виноваты априори.
Прибалты тявкают на нас,
А наш кулак раскрыт, которым
Могли мы в печень бить и в глаз!

Пускай охрипнет вражья стая.
Пройдём, небрежно пнув ногой.
На оправданье - враг считает,
Что может тявкать в день другой.

Пусть знают: мы их презираем.
И звать "друзьями" моветон
Европу с караван - сараем
И сумасшедший Вашингтон!

12.08.18г.