Жил да был один поэт...

Ал Еф
Жил да был один поэт...
В кружева поэт одет,
Как-то где-то для поэта
Кружева затмили свет:

То помнутся, то порвутся,
То взовьются, то взлетят,
То свернутся-развернутся,
То застонут-загрустят.

Вот поэт и срезал их,
Срезал их, таких-сяких,
Чтобы строчкам-заморочкам
Не тревожить больше стих.