Больно, прощай! Больно, прости!

Лоримелк
Больно, прощай! Больно, прости!
На теле остались только следы.
Голова еще помнит привкус губ,
Но эмоции покинут, тихо уйдут.
Голос забывает первым человек,
Глупость, я помню, помню твой смех.
Помню дрожь, помню дыхание,
Сводит с ума только твое обаяние.
И два слова только: "Прости, прощай",
На крыльях прочь от меня улетай.
Рад был бы, да они канули в лету,
Душа сволочи или примитивного поэта.
Не поэта, писаки, третий сорт,
Сдался просто, личный позор.
Закрою глаза, а там снова ты,
Снова тихо шепчешь, прости!