Хочу быть лучше

Родин Николай Владимирович
Я не хочу казаться лучше,
Я просто лучше быть хочу,
Не тем, кем был я предыдущий,
Я по счетам уже плачу.

Своей седою головою,
Своими нервами за всех,
Растраченным своим здоровьем
Плачу упорно за успех.

Уже я время не считаю,
Не вижу близких и семью,
Но я отлично понимаю,
Что я не должен никому.

Я просто цель себе поставил,
Не властны годы надо мной.
Что мог, уже в себе исправил
И стал немножечко другой.

Я стал ценить людей хороших,
Круг очертил своих друзей
И понимаю, что кто может,
Кто хочет помощи моей.

Ещё я стал добрей, чем прежде,
Мне денег для других не жаль,
Мир стал полней и интересней,
Ушли проблемы и печаль.

Я становлюсь намного лучше,
Свою судьбу благодарю,
И в ней я многое исправил,
Ошибок вновь не повторю.

Жизнь моя стала интересной,
Живу для взрослых и детей,
И я иду к заветной цели
Для пользы родины моей.
30.07.17