Об оценке учёных России

Варуб
Учёным рейтинги внедрить,
По результатам их ценить.
Кто личный труд в стране внедряет,
Факт результатом проверяет.

Как получил он результат,
Народ Богатству будет рад.
И дальше труд свой развивает,
Всех факт суммарный убеждает.

Какой вершины он достиг,
Такой и рейтинг в этот миг.
Есть цель, стремление вперёд,
Весь результат идёт в народ.