На охоту Вася вышел

Галкин Вадим Дмитриевич
На охоту Вася вышел.
Когти наточил, злодей.
Надоели ему мыши.
Котик жаждет голубей.

А пернатые бродяги
Мирно хлебушек клюют,
И не чуют бедолаги,
Что сейчас их всех сожрут.

Слава Богу, я шёл мимо.
Гаркнул: "Вася, не дури!"
Котик с недовольной миной
Быстро в свой подвал свалил.


Фото автора