Оголтелая спесивость общества!!!

Олег Никул
Отрадных качеств очень мало в реалиях безликих дней ,
 не вижу всполохов душевных , из добродетели огней .
Пространство - вздыблено грехами , порок условности вершит ,
а наш убогий обыватель продаться дьяволу спешит .
Часть полоумных скажет немцам - забыли ? Можем повторить ,
скажу им так: не вам , манкуртам , об этом людям говорить .
 Людей спесивость удручает , когда столкнешься с этим сам ,
 в недоумении прозреешь , не веря собственным глазам .
 Их оголтелость - беспредельна , в надменности бравада их ,
 что ценит в этой бренной жизни  желанья прихотей своих .
 Развитий нет , как нет надежды реально что - то изменить ,
 не удается здравый смысл никак на деле применить !!!
                Никул