Когда ты рядом

Светлана Светлова-Ягодина
Когда ты рядом, мир наполнен светом,
тем вешним светом счастья и любви.
Вдыхаю аромат цветенья летом,
прислушиваясь к шёпоту листвы.

А осенью кружусь я с листопадом,
всё потому, что рядом ты со мной.
И потому мне ничего не надо,
ты мой родник желанный и святой.

Святой любви, нам данной небесами,
она, для нас с тобой, как оберег.
И пусть зима покроет всё снегами,
но не замёрзнет сей любви побег.

Он и зимою расцветёт, как летом,
любви не страшен холод и мороз.
Пусть вьюги за окном поют фальцетом,
у нас свой мир прекрасных, алых роз.

Когда снега растают все весною,
проснётся вновь природа ото сна.
То чувства обновлённые волною
заполнят нас, их выпьем мы до дна.

2018г.