Экспедиция Марс-10. Итоги

Юрий Кутенин
Экспедиция Марс-10. Итоги.

Здравствуй Марс - красивая планета.
Аэлите - пламенный привет.

  Итоги сообщаются по центральным каналом ТВ России.
Что запомнилось мне?
Вся растительная жизнь в замкнутом пространстве с Человекаом ( грубо говоря, без форточки ) - ДОХНЕТ.
"И на Марсе будут яблони цвести?" Но без людей.

Не зря Учителя классы на переменах проветривают.
Ведь правда?

Здравствуй Марс - красивая планета.
Аэлите - пламенный привет.
Смокинг в чистке. Я к визиту неодетый.
Крепок дух моих земных штиблет....