Светом ночным...

Зинаида Комиссарова
Светом ночным, озаряя поляны,
Светится, где-то луна в вышине,
Ветер все дует и дует упрямо
И завывает тихонько во тьме
Яркие звезды на небе мерцают,
Светом холодным призывно маня
В темной реке, как в стекле отражаясь,
Будто бы тайну, о чем-то храня
Ночь укрывает своим покрывалом
Чьи-то фантазии, сказки, мечты…
Травы, деревья, качаясь устало,
Погрузятся в легкие, добрые  сны