В пустом шкафу

Вячеслав Корнеев
В пустом шкафу пустые полки,
Лишь две газеты на полу,
И в нем совсем немного толку,
И паутинка, там в углу.
Сниму её, газеты тоже,
Комок в помойку полетел,
Всё на игру чуть чуть похоже,
А не на ход привычных дел.
В пустом шкафу тот самый запах,
Твоих духов прощальный след.
И грусть ко мне на мягких лапах,
Идёт как сон прошедших лет.
В пустом шкафу, теперь неважно
Что положить, и что сберечь
Хоть раз его увидел каждый,
Как столько разных важных встреч...