профессор и звезда... по мотивам Д М

Михаил Рык
плагиату - нет  ! ЛГ

Мир - пусть и Хаос - суета,
Но в нем живут : Печаль и Грезы...
Пещера,факел,  двое...Ху и  Та  / ! /
Та...для которой он рисует звезды   !
Сплетались в унисон и сердца звуки,
В пещере полутьма/ в краплениях свинец  ? /...
Придет когда - нибудь...Пердюкин  !
Ошеломленно вымолвит : ,, 3,14здесь  !!! "
Потом исправит озвучанье,
Признается  : ,, В волнении тогда  !  ..."
И форум примет во внимание,
И подытожит :  ,, Да...звезда  !?! "....
- Открытие...виват...ну,красота  ! -
Сторонники кричали, стихли  ,,буки" : ,,
- И подпись,  надо ж  -   ,, Ху и Та  ! "...
Везет тебе,  несказанно  , Пердюкин  !?! "

  120818