Многомерность любви

Наталья Ключко
Многомерность любви,
Разнозначимость слов.
Обольститься нехитрое дело.
Женский ум уязвим
Чувством крепких оков,
Наполняющих женское тело.

Нежной шейки изгиб,
Рук уютных тепло
И души необъятная сила.
Божества прототип.
Взгляд её - колдовство…
Всем природа её наградила.

Глубина чистых глаз,
Вожделение снов,
Сколько это творенье впитало!
Мягкость чувственных фраз
И упругость сосков…
Материнства и жизни начало.
08.08.18.