Банька

Арина Дементьева
Банька лучше,чем отрава!
Про лекарство говорю!
Врач по пил бы лучше кваса!
Чем микстуру прописал!
Сам бы по утрам побегал!
Нам бы это прописал!
Есть морковку!А не шпроты!
Пить ромашку!А не кофе!
Бегать!Прыгать и скакать!
Да плохих врачей не знать!