Хмель

Наталья Радуль
Хмель кудрей твоих коснулся,
завивается слегка..
седина?.. иль отблеск солнца
серебрится у виска.

Ярко-синим, дерзким взглядом
ты меня очаровал
и немедля, тут же разом
в даль заветную позвал..

Мы гуляли на пригорке
где высокая сосна,
от пахучих трав на зорьке
закружилась голова.

Ах! упали в травы росные,
заплели примятый след.
И качали сверху звёзды
купина и бересклет..

Не мечтаю я о счастье,
полюблю- не полюблю..
Лучше я, назло напастям,
жадно хмеля пригублю!