Шепчет...

Анна Опарина
Утро, солнышко, терраса,
Птахи, песенки – прекрасно
Начинается денёк.
Впереди он, не истрачен,
Запах мяты, чай горячий,
И порхает мотылёк.

Ветер ветки чуть колышет,
Облака плывут над крышей,
А лучи не горячи,
Ласково мне гладят плечи,
На траве мерцают свечи…
И корова не мычит.))

Впрочем, нет у нас коровы,
Это так, шутя и к слову,
И к тому, что в тишине
Посидеть могу спокойно…
Мысли все ложатся стройно –
Все на радостной волне.

Я на ней плыву, качаясь,
Летним утром наслаждаясь,
Не спешу, не суечусь.
Ах, хорош денёчек…модник!
Шепчет: «Надо жить сегодня», -
Вот я этим и займусь!
12.08.18 Анна Опарина


фото автора