Пылает знойная обитель

Наталья Карпекина Избранное
Жара  такая - небо  стонет.
Огонь  по  небу  солнце  гонит.

Пожар. Волна  зажглась  волной.
Костёр  дымится  голубой.

О, пламень  дня! Костёр  в  зените.
Пылает  знойная  обитель.