скажи ему..

Елена Безикович
Скажи ему, если встретишь- потом
Что я им дышала- до боли
До странных безумных видений,
Что искала в каждой минуте
Тысячи
Совпадений..
Что рисовала зачем то счастье,
Которого никогда не будет,
И была его маленькой частью
На вечность и одночасье,
Которую он не забудет
Что подбирала имена детям ,
Которые не родятся
И выбирала в уме обои,
Которые не пригодятся
Зато у нас были минуты
И часы- когда дыханье хватало,
И пили мы капли росы
Которая выпадала
В те редкие  нежные утра ,
когда мы лежали вместе
Вростая друга в друга больно-
Из разного ведь были теста..
Шипами прошив друг друга
До боли, до капель крови
Ходили мы вновь по кругу,
Наказанные любовью
Скажи ему -если встретишь
Что не было никого дороже,
Что он в каждом моем вдохе,
На каждом участке кожи..
Что жду его через время
На том берегу - в палатах,
Где больше не давит бремя
И где не болят стигматы..