Трудовая ЭмиГрация

Андрей Рябоконь
   

Трудовая ЭмиГрация



                1.

Усердные работники
сердились.
            Даже плотники
  серчали понемногу:
«Давно пора в дорогу!»


  …Убери-ка банки! 
Ставим здесь рубанки!
Мастерская будет тут.

Да, из дерева верблюд,
  прочие «животныя»…
все поделки «модныя»!




               2.

В Эмми много грации.

   Из-за эмиграции?.. 


 



               3.   


    Каждому – своё: 


  Друзьям и Родине –
              присягу!

  …врагам подарим
          по оврагу.
 












...и вместо постскриптума: 



             Эстафета             


    Получил по эстафете: 

«Все встречаемся в буфете!»




 
                ;)