***

Татьяна Григорович 3
Как часто поднимаем мы глаза,
От страшной боли, той невыносимой...
И умоляем молча небеса,
Чтоб Бог к нам был, чуть-чуть здесь снисходительней...

Как часто горько плачем под луной?
Надеемся и верим, словно дети...
Но после  обжигаемся мы вновь...
И кажется, нет сил дышать на свете...

Мы курим сигареты, пьем вино,
Чтоб убежать от боли в доме этом...
Гуляем на вокзале под дождем,
И возвращаемся под ночь или с рассветом...

Мечтаем свой построить крепкий дом,
Но покупаем же билет на первый рейс...
И каждый раз взлетая вновь и вновь,
Надеемся, что боль уйдет из сердца...