А он пришёл тогда больной

Нвер Симонян
А он пришёл тогда больной,
На встречу лишь с одной тобой.
Плевать хотел он на здоровье,
Хоть даже встретил бы он горе.

А ты и вовсе не узнала,
Что он тогда мог умереть.
Так быстро в даль ты убежала,
Оставив лишь на сердце след.

30.08.2017