Жёлтые косички

Тамара Дадаева
У берёзы за окном
Жёлтые косички.
Я считаю день за днём
С детства по привычке.

Их сначала было пять,
Следом десять, тридцать,
А потом - не сосчитать,
Чтоб не ошибиться.

А сегодня в выходной
Их не счесть и вовсе!
Крона стала золотой,
Наступила осень.