со мной

Евгений Чикки
падай со мной в самую бездну.
растворись в диком пламени, как сухой тонкий лист.
допевай до конца нашу черную песню
или падай со мной,
через звезды и космос - вниз.

плачь со мной, слезами кислотными,
прожигай себе сердце, как мне душу однажды.. 
а улыбки былые, чуднЫе, субботние -
приравняй к недостатку, к чудовищной жажде.

убивайся со мной путями всемерными,
а дороги не знаешь - я тебе подскажу.
мы другие сегодня, вовсе не прежние,
вспоминая тебя, я от боли кричу.

погорай в атмосфере со мною, кометами..
превращайся со мной в космический дождь.
о любви позабудь, ограничься аффектами -
если хочешь судьбу навсегда превозмочь

со мной умирай. или одна, в одиночестве..
всё как ты хочешь, пусть душа всё решает.
так написано в нашем пророчестве -

свой исход каждый сам выбирает