Выжить

Лаввина Анна Синельникова
обществу нужны послушные клоуны
чтоб творили под дудку главного циркача

словно они околдованы

очами своего палача

и если нет в голове твоей славного директора
ты - «цыганча»
не придерживаешься общепринятого вектора

рубишь с плеча

ты - «цыганча»

недостойная выступать на арене
опускайся пред ним на колени
и целуй подол у плаща
своему голосу дав леща
трепещи
смысла ни в чём не ища
опускайся всё ниже
скукоживайся до клеща
чтобы выжить

06/08/2018

#стёб #троллинг

Ссылка на сборник стихов "Крестообразные связки": https://ridero.ru/books/krestoobraznye_svyazki/

Литрес: