И мальчики

Вячеслав Корнеев
И мальчики снова родятся,
И снова уйдут на войну,
Погибнут в свои восемнадцать ,
За нас и родную страну.
И эти безумные войны,
Как ад на земле без конца,
Как будто огромные волны,
Стирают младенцев с лица,
Лица этой дивной планеты,
И так до скончания веков,
И снова всё те же ответы,
И целая рать дураков.
Неглупых но очень послушных,
И очень наивных людей,
Которые в комнатах душных,
Страдают от важных идей...