Ты подожди говорить до свидания

Людмила Васильевна Киселева
Ты подожди говорить "до свидания", ты подожди,
Рыжая осень - не время прощания, смоют дожди
Все, что когда-то нас делало лучшими в наших глазах,
Город затянется топкими лужами... сердце в слезах...

Ты не спеши возвращать обещания, ты не спеши,
Стала за годы ты только желаннее, частью души,
Как же мне вырвать тебя из сознания, ты расскажи,
И неужели я стал наказанием?.. сложно так жить.

Ты поделись, что тебя гложет- мучает, ты поделись,
Мы же с тобой как деревья над кручею крепко сплелись,
Держим друг друга от шага неверного, чтоб не упасть,
И окружаем любовью безмерною, пестуя страсть.

Может, давай посидим на диванчике, поговорим,
Думы бывают, порою обманчивы, смысл их незрим.
Ты подожди говорить "до свидания", ты подожди,
Осень - не лучшее время прощания... Не уходи!

12 августа 2018