Сжирафь мне небо кругозором

Андрей Кац Доктор
Сжирафь мне небо кругозором,
Слона без лупы разгляди -
Я тайно заходил на форум
И тапком зла давил дожди.

Отсанитарь меня обедом.
Отрежь мне крылья.
Выйди вон.

Пусть нас с тобой обходят беды,
Как этот я
Да на балкон…


                doktor