по роду

Абзэндр
в стакан
пять капель спирта
девять молока
и муху дохлую
с щепоткой перца чёрного

всё растолочь
смешать до мутняка
и каплю крови
высохшую
с мёртвого

опять смешать
и прошептать
каргал
улы мурон
кархылафар
опратитопарено

смочить тряпицу
без синтетики что вся
и дать просохнуть
не под солнцем прямо что

тряпицу в четверо сложив в углах
прошить крест накрест
красно алой нитью

и вот готов
твой омулет от навьй
чтобы призвать
великих иномирецев

но не забудь
он годен лишь в ночи
а по утрам становится опасен

лишь по ночам его с собой носи
иначе сгинешь от желаний страсти

и гладя внучку нежно по плечу
она ей прошептала как звать иных
но наказала много не просить
особенно любви или мужчину