отделить невозможно

Виталий Гафаров
                ***
настоящее отделить невозможно от прошлого,
но знатока из себя не стану строить я дошлого -
истина эта всем известна в нашей жизни давно:
будущее из прошлого и настоящего возникает основ,

и если своё прошлое отрицает какой-то народ,
и стереть его след навсегда хочет из памяти,
и этим одним чубатые головы их упорно так заняты -
это уж точно не нация,а просто выродков сброд...

         12 августа 2018г.Казань