Звёздный полог ночи лунной...

Таня Стиль
Звёздный полог ночи лунной,
Плеск волны о низкий борт,
Звон гитары семиструнной-
Ах, какой он взял аккорд!

В кудри робко запускаешь
Пальцы тонкие сквозь дрожь
И губами грудь ласкаешь...
Зря.
Любовь он ценит в грош

И наутро прочь прогонит-
Ты, такая, не одна.
И неважно, кто утонет,
Кто не всплыл с речного дна...