разгильдяй

Володя Жигадло
Разгильдяй же...Это значит,
что финал алкоголизм,
что по мне диспансер плачет,
что удел катиться вниз...
Надо хобби! Хобби надо!!
О! Карябать день за днем!
А еще какие взгляды?
Да гори оно огнем!
Как-нибудь...По сто? По триста!
И добавим по...пятьсот!
И...считайте коммунистом!
(а серьезно....восемьсот...)

-----------------
Анекдот:

Командир на совещании:
-Офицеры пьяные валяются на улице. Прекратить! Выпил пятьсот и...
 Замполит в ужасе:
-Командир! Триста! Триста!!!
-А? Ну, да! Выпил пятьсот, вот как замполит рекомендует, добавил триста и спокойно иди домой. Чего валяться на улице?