Отдых в пансионате Золотой век

Луника
 
Здесь каждый дннь и каждый час
Заботу чувствуем о нас!
Зарядка, озеро, еда,
Концерты, йога... Вечера, -
Всё  интересно,  хорошо,
Мы  молодеем здесь  душой!
Аккордеон и саксофон!
И песни, танцы...Нет, не сон -
Мероприятий всех не счесть
И  тренажёры, -  всё здесь  есть!
Я дома  буду вспоминать
И новой встречи ждать опять!




30 смена 2018 г.
06 - 11 августа
Пансионат "Золотой век"- пансионат для людей  "Золотого возраста",  т.е.пенсионеров.