Нам надо пробуждаться не от сна...

Аримнамбо
Нам надо пробуждаться не от сна,
Скорей всего, от правды, ложной Яви,
Что водит за нос, нас по жизни, в поисках себя,
Спроси, кто смог себя найти, и где его искать, того нам не сказали.
Душе необходимо помнить, любое слово есть самообман,
И поиски себя, из них, не исключение.
Мы вечно сон текущий, будем Явью называть,
В противном случае, грозит нам заблуждение.
Не стоит только забывать, что есть и другая Явь,
Она не далеко от нас, лишь только руку протяни,
Мы мало знаем, что о ней,
Поскольку от любопытных, она себя умеет охранять,
Ведь только ей благодаря, мы прекращаем в этом мире спать,
В той Яви, в которой будем дважды, однажды, рождены .....)))