Последний гвоздь

Низа Булгакова
Сквознячком пролетела любовь,
продувая душу насквозь.
Напоследок, в надежду, шутя,
крепко вбила последний гвоздь!

Он остался один стоять -
под ветрами степной ковыль...
А она умчалась, смеясь,
Слов напрасных вздымая пыль.

______________
Иллюстрация из интернета.