14. Бессмысленно души эссе...

Ольга Мельничук 2
Серебряной фольгой шуршит,
С небес струится дождь лихой
И падает на крыши ниц,
Срываясь дьявольской волной,

Лужайки топит и асфальт,
Вселенский выдался потоп!
Звучит дождя по трубам альт,
Сей дождь вошел в явлений «топ»,

Смыв безысходности следы.
Разверзлись гневом небеса,
Дождь словно поджидал беды,
Откликнулся на плач тотчас!

А на террасе плавал стол,
И в кресле там сидела я,
Не реагируя...с письмом,
В котором гибла жизнь моя!

Мне больше нечего сказать,
Трусливо-слабому тебе.
Не нужно никому писать,
Бессмысленно души эссе,

Не нужно больше лгать.


11 августа 2018 год, Новосибирск