Еще один день без тебя...

Рамиль Сарчин 2
Еще один день без тебя.
Еще одна ночь одиночества.
И ветер, листву теребя,
Потерянный, по двору носится.

Как будто бы и ему
Людские страдания ведомы.
Листва, осыпаясь во тьму,
Грозит неизбежными бедами.

А сердцу-то хочется лишь
Простой человеческой малости:
Была бы ты рядом, Малыш,
И чтобы всегда улыбалась ты.