Бедашланг

Игорь Шевчук
   Хитрованстая гадазка. "География. Города и Страны"

В стране горячей Бедашланг
Стряслась одна беда:
Закрыть забыли на ночь шланг -
Вся вытекла вода.

Теперь чтобы воды попить,
Представьте —
                ну и ну! -
Им надо в Индию ходить -
Соседнюю страну.

  (БАНГЛАДЕШ)