Кто ты, Жизнь?

Марина Самкович
Кто же ты, Жизнь?Ты невозможна.
Тебя не должно быть, но есть.
Все звери, птицы- осторожно!
И даже мы с тобою здесь!

Ведь звёзды мертвы, все системы,
Лишь на Земле случилась жизнь.
Такое счастье мирозданья,
За это чудо ты держись!

Невероятный случай получился:
Танцуй и радуйся как дети.
Расти, цвети, влюбляйся,
Живи на этой маленькой планете.

08.2017г.