Каждому своё

Воробьев Виталий
Кому-то звёзды,
Кому-то дно.
Что заслужили,
Факт,суждено.

Теперь не нужно,
Винить себя.
Обмякли руки,
Прошли года.

И дряхлый шелест,
Шкребёт песок.
Ты просто вереск,
В ненужный стог.

Там топчут гордость,
С улыбкою...
Раскинь ладони,
Я смерть твоя...

И не пугайся,
Я за тобой...
Лазурный берег,
Прощай покой...

12.08.18 (В.В.В.)