002. 342 Крик души

Бэня Брик
Я мало чем могу порадовать.
Мне душу в Вас не восхитить.
В мои года всё это странно ведь,
И я стараюсь не шутить.
И истязая одиночество,
Играю рифмою в строке.
И так как в юности мне хочется,
Порхнуть как эльфы налегке.
Тряхнуть весну своим желанием.
Пропеть с ней вместе в унисон,
Но вот топорщится сознание…
И в нём желание как стон.