110818 Чтобы было о чем

Бурденюка
«Чтобы было о чем помечтать...» -
на сегодня, пожалуй, вот - главное,
что хотелось себе пожелать,
когда сверстники кажутся старыми.

Я же в зеркале - как молодой -
ни тоски, ни морщин не замечено.
Отчего же так страшно порой,
будто только что встретился с Вечностью.

Да и в Вечности есть свой резон -
сил не хватит вращаться во Времени...
Правду пел «наш» Иосиф Кобзон
о летящих, как пули, мгновениях.
       110818      16:55